Курсы валют ЦБ РФ
00:0000:00
USD0.000.00
EUR0.000.00
CNY0.000.00
JPY0.000.00

+7 (495) 646-72-10

Москва, ул. Малая Семёновская, дом 3 А, стр. 2, 3 этаж, оф. 313

+7 (423) 261-48-88

690065, Россия,
г. Владивосток
ул. Стрельникова, 7
офис 505

01.09.2011

Итоги 1го полугодия 2011 года компании


За 6 месяцев 2011 года компания увеличила контейнерооборот по международным контейнерным грузоперевозкам на 70% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Основные перевозки – из стран Юго-Восточной Азии (Китай, Корея, Япония, Тайвань, Тайланд) через порты Дальнего Востока (Владивосток, Восточный). Отметим, что доля компании в импорте всех контейнерных грузоперевозок через порт Восточный составляет 2,55%, через порт Владивосток около 5% в контейнерном импорте.

 Грузы, провозимые компанией ТИС-Лоджистик, везутся из совершенно разных портов стран мира, растамаживаются как в портах Дальнего Востока, так и идут по внутреннему таможенному транзиту (ВТТ) в города России по железной дороге.

По сравнению с прошлым годом значительно увеличился грузопоток из следующих портов Китая: Чивань (Chiwan), Чунцин (Chongqing), Фошань (Foshan), Нанджин (Nanjing), Нинбо (Ningbo), Циндао (Qingdao), Шанхай (Shanghai), Шантоу (Shantou), Шенчжень (Shenzhen), Шундэ (Shunde), Сямень (Xiamen), Синганг (Xingang). А также,  несмотря на разрушительное цунами в Японии в марте этого году мы увеличили грузопоток из портов: Осака (Osaka) и Йокогама (Yokohama). Ещё одним портом роста стал Нава Шева (Nhava Sheva) в Индии.

Компания за полугодие расширила географию международных (морских) контейнерных перевозок, начав доставку грузов из следующих портов и городов: Ченнай (Chennai), Гуанчжоу (Guangzhou), Jiangyin в Китае, Чикаго (Chicago), Лос Анджелес (Los Angeles), Питтсбург (Pittsburg)  Long beach в США, Ишикари (Ishikari) и Цуруга (Tsuruga) в Японии, Сеул (Seoul) в Корее, Семаранг (Semarang) в Индонезии, Хошимин (Ho Chi Minh) во Вьетнаме, Мерсин (Mersin) в Турции. Также мы начали перевозку грузов из Котки (Kotka), Финляндия. Контейнерные перевозки из Турции и Финляндии провозятся нами через порт Санкт-Петербург с растаможкой там же на Балтийской таможне.

Наибольшую долю в контейнерных перевозках (в сумме ЖЖ перевозки, морские международные и каботажные перевозки) составляют грузоперевозки строительных и отделочных материалов (керамогранит, гранит, алюминиевые композитные материалы, фасадные материалы из цемента, сайдинг), строительного и производственного оборудования, ручные строительные инструменты, садовые инструменты, хозтовары. Большую долю также занимают перевозки автомобильных товаров: шины, диски, автомобильные запчасти.

Собственный терминал ТИС-Лоджистик во Владивостоке отгрузил более 1500 сеток с машинами завода СОЛЛЕРС.

Также за это полугодие компания:

1. Подтвердила соответствие Национальным стандартам ГОСТ Р 522297-2004, ГОСТ Р 52298-2004 по Системе добровольной сертификации Ассоциации российских экспедиторов (АРЭ)

2. Получила банковскую гарантию и лицензию Таможенного представителя в ФТС РФ.

3. Получила Свидетельство ФТС о включении в реестр таможенного представителя Санкт-  Петербург

4. Открыла дочернюю компанию в Китае DALIAN JIMA INTERNATIONAL LOGISTICS CO.LTD, обладающую лицензией международного таможенного перевозчика.

 


Возврат к списку

вход для сотрудников»
Поделиться…
Создание и поисковое продвижение компания VLADWEB.RU